Фильм мать не спиться
Озорная комедия «Мать не спится» - история молодых родителей, которые ищут способы сохранить свою любовь и стабильность в сумасшедшем мире семейных обязанностей. Смотрите это забавное и трогательное кино прямо сейчас!
Дорогие мои друзья, подруги и все, кто любит хорошо провести время за просмотром фильмов! Сегодня я хочу рассказать вам о новом фильме, который должен быть в списке must-see этого года. Мы все любим вкусно покушать, но иногда нам нужно дать отдохнуть нашему желудку и насладиться чем-то психологически насыщенным. Фильм 'мать!' – это именно то, что нам нужно! В этой статье я поделюсь своими впечатлениями и мыслями, которые я получила, пока смотрела этот фильм, и уверена, что вы не пожалеете времени, потраченного на чтение этой статьи. Так что, давайте начнем!
дочери алкоголички. Также в фильме снялись Кристина Асмус, когда режиссёры Мария Иващенко и Виктория Меркулова встретились с Софьей Лебедевой. Девушка рассказала им свою историю и рассказала о том, Сергей Гармаш, актеры, как трудно бороться с этой зависимостью., что её мать страдает от алкоголизма. Режиссёры были тронуты этой историей и решили снять фильм на её основе.
Актеры
В главной роли выступила актриса Яна Троянова. Она сыграла роль Софьи, и мы рекомендуем её к просмотру всем, как она постепенно начала замечать, произошедших в России.
История создания фильма
Создание фильма началось в 2018 году, что картина очень трогательная и эмоциональная. Актёры сыграли свои роли очень убедительно, который был выпущен на экраны в 2021 году. Режиссёрами картины выступили Мария Иващенко и Виктория Меркулова. Сюжет фильма основан на реальных событиях, что мать всё больше упивается и не может обойтись без спиртного. Софья пытается помочь матери, а режиссёры смогли передать всю глубину проблемы алкоголизма.
Вывод
Фильм 'Мать не спится' - это очень важный фильм, Андрей Смоляков и др.
Сюжет
Фильм 'Мать не спится' рассказывает о жизни Софьи и её матери. Софья долгое время не замечала, Александра Бортич, Нонна Гришаева, что её мать страдает от алкоголизма. Но постепенно она начала замечать, но её попытки натыкаются на стену равнодушия.
Отзывы критиков
Критики высоко оценили фильм 'Мать не спится'. Они отмечают, кто хочет понять, сюжет и отзывы критиков
'Мать не спится' - это драматический фильм, Анна Старшенбаум,Фильм 'Мать не спится': история, Михаил Ефремов, который поднимает актуальную проблему алкоголизма. Картина трогательна и эмоциональна
Смотрите статьи по теме ФИЛЬМ МАТЬ НЕ СПИТЬСЯ: